大阪もこのところ雪がちらつく日が続いています、こう毎日寒くて肩がこります、私だけ?
今日は、初めてカムジャタン(ジャガイモのチゲ)を作ってみました。
昨日NHKの朝イチの料理コーナーでやっているのを見て、口がカムジャタンの口になってしまったので
菊芋があったので、ジャガイモと半々でつくってみましたよ♪
なかなか美味しくできたっ!
まだあるので、明日はお餅か麺を入れてみようと思います^_^
ではでは、皆様あったかくしてお休みなさい🌙💤
大阪もこのところ雪がちらつく日が続いています、こう毎日寒くて肩がこります、私だけ?
今日は、初めてカムジャタン(ジャガイモのチゲ)を作ってみました。
昨日NHKの朝イチの料理コーナーでやっているのを見て、口がカムジャタンの口になってしまったので
菊芋があったので、ジャガイモと半々でつくってみましたよ♪
なかなか美味しくできたっ!
まだあるので、明日はお餅か麺を入れてみようと思います^_^
ではでは、皆様あったかくしてお休みなさい🌙💤