豚レバーの味噌漬け2 | なゆのブログ

なゆのブログ

もっとじぶんをだいすきに。



木曜日夜に仕込んだレバーの味噌漬け、

昨日味噌とって味見してみました。
{C90505E2-B71C-4179-8A62-C04313E2DA69:01}


‥ちょっとワタシの味覚だと、

しょっぱかった{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/fr/from-mongolia/883675.gif}

次は漬ける期間短くしてみよう{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/to/torahachi112299/34074.gif}


下処理の加熱で、時間かけ過ぎた気持ちするから、

その辺も気をつけよう。


今日、別のレバー料理のレシピ見つけたから、

味噌漬け完食したら、

作ってみるんだー(・∀・)♪