今宵はレバーの仕込み。 | なゆのブログ

なゆのブログ

もっとじぶんをだいすきに。




 昨日から後輩女子・S子ちゃんがお休みです。

「熱が出ました」→「熱が下がりません」

と言う欠勤連絡に、

「また病院行ってなさそーだなあ」と

朝からどんよりしました。


明日もお休みだっから、もう笑うしかないわ。

 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \/ \




自分の仕事は半分くらいまでしか出来ず帰宅・  °・(ノД`)・°・


帰ってきて一息ついた後、

豚レバー味噌漬けの仕込みしました。


レバーを自力で美味しく食べたい!

と現在挑戦中でございます。

レバー、意外と安いんだねー

200gで140円だったよー。



下処理して、味噌塗りたくって

ビニール袋に入れて冷蔵庫へ。

2~3日ほど寝かせてると完成らしいです。



塊の豚レバー、初めて買ったので

ちゃんと出来るかな~


日曜日の夜が待ち遠しいです♪