ル バーラ ヴァン サンカンドゥ 横浜ベイクォーター店 数量限定ランチ横浜ベイクォーター3階の成城石井プロデュースのレストラン、ル バーラ ヴァン サンカンドゥにてランチ。数量限定の黒毛和牛のデミグラスソースシチューをいただきました。ランチは、メインにサラダとパンorライスがセットでつきます。パンは、お代わり自由とのことでした。かなり量がある上、具だくさんでお野菜たっぷりのシチューで、かなり食べ応えがありました。食後には、プラス200円でコーヒーを。チョコレートが1枚サービスで付いたのが嬉しい。成城石井で仕入れている食材を使っているレストランなので、コスパの良いレストランです。とても美味しかったです。https://lbv52.jp/shops/bayquarter/ Le Bar a Vin 52 (ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ)成城石井がプロデュースするワインバー『Le Bar a Vin 52』 。1年52週、極上フードと選りすぐりワインをデイリーにお楽しみください。lbv52.jp
Le Bar a Vin 52 (ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ)成城石井がプロデュースするワインバー『Le Bar a Vin 52』 。1年52週、極上フードと選りすぐりワインをデイリーにお楽しみください。lbv52.jp