グランドニッコー東京 台場のGARDEN DININGでランチブッフェ。
4月15日から5月末までEthnic Gourmet Fairを開催中です。
生春巻やヤムウンセン、ガパオ炒めなどアジアンなものだけではなく、ローストビーフやスイーツなど、種類が豊富。
たくさんいただきました。
そんな中でも特に目を惹くのが、お野菜❗
都心から車で1時間ほどのところにある「陽子ファーム」のお野菜。
35年以上前から平地林の落ち葉と米ぬかを混ぜて作った堆肥をベースに微生物やミミズの力を借りて作られた土に、無農薬、無化学肥料で育まれたお野菜。
見るからにシャキッとして美味しそう🎵
このアスパラ、立派で本当に美味しそうでしょう?
2本いただいたのですが、もう、全部食べたかったくらい💕
こだわりのお野菜は、シェフもお気に入りだそう。一度は味わいたい極上のお野菜でした。
ホテルのブッフェにしては、リーズナブルなので、オススメです。