皆さま、こんにちは



真夏のような日差しと気温の月曜日です今週もどうぞよろしくお願いいたします



さて、少し前の週末に、行きたかったお店にふられ、夜8時半・・・ドコ行く??主人が前から行きたいといっていたお店に急遽予約をして入ってまいりました



結果、大正解~



目黒通り沿い、家具屋さんがたくさん並ぶあたりに2013年12月にオープンしたビストロで、拘りのジビエが味わえますシェフは目黒の名店、キャスクルートでシェフとしてご活躍された方です



パンには豚肉のリエットがついてきて、美味すぎ・・・ついついパン食べ過ぎちゃいます

IMG_2014060223796.jpg




湘南野菜のサラダとコンテチーズ・・・もう、食べきれないほどの湘南野菜がイロイロ盛りだくさん。

IMG_2014060237255.jpg




鴨のフォアグラのテリーヌ カカオ風味とキャラメルナッツ・・・鴨のテリーヌが大好きな主人もとっても満足していました。キャラメルナッツが美味しくて、ずっと食べていたかった♡

IMG_20140602534.jpg



蝦夷鹿のグリル・・・いろいろ部位が入っていて、とっても珍しい部位があり、初めて食しました。やわらかくて美味しかった♪ボリューム満点

IMG_201406026251.jpg



デザートはさっぱり系に、、ローリエのブランマンジェ レモングラスのジュレ苺のソルベ添え・・・ローリエを使ったデザートは初めて!!斬新!!!美味しかったです♡

IMG_2014060239732.jpg




とてもとても美味しくて全部大満足今回は、遅い訪問でしたのでアラカルトで少な目にしたはずが、ボリュームたっぷり♡コースメニュー(5400円で盛りだくさん!)もオススメとのこと。



次回はゆっくりとコースを味わいに来ますとお約束をして再訪決定の新たなお店発見!!素敵なお店でした



レストランユニック ←←クリックするとHPへ飛びます!