今日は土曜日
フレンチトーストで遅めの朝食
卵と牛乳に砂糖にバニラエッセンスを入れて漬け込む
バターで焼いて、シナモンとグラニュー糖をかけていただきました
シロップはメープルと蜂蜜を適宜
おいしかったよ
パンが逆さに盛ってるね ププッ
これ、食べてる途中なの……
サラダは旦那様が作りました
ドレッシングは自分で作るのが一番
市販のは好きではないの
最近は、オリーブオイルに亜麻仁油なんぞも入れちゃうよ
今日は土曜日
フレンチトーストで遅めの朝食
卵と牛乳に砂糖にバニラエッセンスを入れて漬け込む
バターで焼いて、シナモンとグラニュー糖をかけていただきました
シロップはメープルと蜂蜜を適宜
おいしかったよ
パンが逆さに盛ってるね ププッ
これ、食べてる途中なの……
サラダは旦那様が作りました
ドレッシングは自分で作るのが一番
市販のは好きではないの
最近は、オリーブオイルに亜麻仁油なんぞも入れちゃうよ