タルト・タタン始まりました今年もたっぷりの紅玉を詰め込んだタルト・タタン切り分けた... この投稿をInstagramで見る タルト・タタン始まりました😆🌟 今年もたっぷりの紅玉を詰め込んだタルト・タタン🌟 切り分けたタルトの先にあるリンゴが透けてる✨🍎 伝統的な作り方で、たっぷりのカラメルで、じっくり焼煮??されているので、とろっと柔らかく、そしてほろ苦く、酸味もあるタルト・タタン🍎 ご飲食にお添えするたっぷり生クリームと合わせてお口に入れて召し上がって下さい😆 キャラメルを含んだりんごの美味しさを、めいいっぱい味わえる組み合わせです✨✨✨ ケーキセット🍰 本日の紅茶3種類(ティーポットでサース)からお好きなものと、タルト・タタンの組み合わせは、クッキー付き 1100円(税別) ランチプレートのデザートでお選びの場合、1480円(税別) テイクアウトは530円(税別) お待ちしております😊🌟🌟 #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #タルト・タタン LaDouceVie(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am3時45分PST