タルト・タタン始まりました今年もたっぷりの紅玉を詰め込んだタルト・タタン切り分けた... | 私の心地よい生活
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

私の心地よい生活

LaDouceVieのお菓子の日常と
私の日常の雑記ノート

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    タルト・タタン始まりました今年もたっぷりの紅玉を詰め込んだタルト・タタン切り分けた...

    この投稿をInstagramで見る

    タルト・タタン始まりました😆🌟 今年もたっぷりの紅玉を詰め込んだタルト・タタン🌟 切り分けたタルトの先にあるリンゴが透けてる✨🍎 伝統的な作り方で、たっぷりのカラメルで、じっくり焼煮??されているので、とろっと柔らかく、そしてほろ苦く、酸味もあるタルト・タタン🍎 ご飲食にお添えするたっぷり生クリームと合わせてお口に入れて召し上がって下さい😆 キャラメルを含んだりんごの美味しさを、めいいっぱい味わえる組み合わせです✨✨✨ ケーキセット🍰 本日の紅茶3種類(ティーポットでサース)からお好きなものと、タルト・タタンの組み合わせは、クッキー付き 1100円(税別) ランチプレートのデザートでお選びの場合、1480円(税別) テイクアウトは530円(税別) お待ちしております😊🌟🌟 #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #タルト・タタン

    LaDouceVie(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am3時45分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ