昨日から今年のレッスンが始まりました今日は、ヘーゼルナッツパウダーとチョコレートで、しっ... View this post on Instagram 昨日から今年のレッスンが始まりました✨✨ 今日は、ヘーゼルナッツパウダーとチョコレートで、しっとりずっしり焼き上げた、フランスのロレーヌ地方ナンシーで生まれた、ガトー・ショコラ・ド・ナンシーと、焼きメレンゲとクレームシャンティを組み合わせた、ムラングシャンティ🌟🌟🌟 どちらもシンプルだけど、定番の美味しさで、見た目も可愛らしいお菓子が出来上がりました✨✨✨ #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #ショコラドナンシー #ムラングシャンティ LaDouceVieさん(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2019年Jan月20日am2時51分PST