ピンクのアントルメ今日のレッスンはフランボワーズといちごのムース。中にはラズベリーゼリ... ピンクのアントルメ🍓 今日のレッスンはフランボワーズといちごのムース。中にはラズベリーゼリー。 生地はアーモンドビスキュイに、ピンク色のストライプ柄を付けて、可愛いらしいケーキに仕上げました❤️ 毎回人気のメニュー🌟 楽しいレッスンでした✨✨ 今週末から始まるパリランチ🍽も準備が進んでます。 この期間限定のそば粉のガレット えびといんげんのレモンクリームソースを添えて✨ 約10日間のイベントランチ🍽🌟 皆様のお越しをお待ちしております✨✨ #仙台カフェ #ladoucevie #パリランチ #仙台お菓子教室 #富沢カフェ LaDouceVieさん(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2018年Jul月11日am5時27分PDT