![]()
春からスタートする お菓子教室の基礎クラス![]()
![]()
今年も基礎クラスの募集が始まっております!![]()
![]()
![]()
春から新しく何かをスタートしたい!方、趣味だったお菓子作りを基礎からしっかり身につけたい!という方にお勧めです!
道具の使い方、材料の説明から丁寧に取り組むクラスです![]()
![]()
ラッピングなども含めて、お菓子の楽しみ方をいろんな角度から楽しんでいただけるレッスンです![]()
![]()
サロン 本科コース 基礎クラス![]()
新規クラス
そのうち、6月まで日程が出ておりましたのでご確認くださいませ。
■水曜日クラス・・・4月12日、5月10日、6月7日
時間はいずれも13:00~16:00
入会金 7000円(テキスト用ファイル、保冷バック込み)
(カフェご飲食などの割引あり)
受講料 54000円(4月/30000円+10月24000円 の2回払い)
レッスン内容![]()
◇4月・・・スポンジの焼き方、初めてのデコレーション
生クリームを使ったデコレーション、絞りの使い方
◇5月・・・オレンジのカトルカール(パウンドケーキ)
フルーツムース
◇6月・・・シュー・ア・ラクレーム(シュークリーム)
(バニラカスタードとチョコレートカスタード)
ココナッツのブランマンジェ
以降のスケジュールをご希望の方はお問い合わせ下さい。
お休みについて![]()
受講資格は2年間有効のため、振り替えとして同じレッスンがあった際に受講いただけます。日程的に難しい場合は、他のコースへの振り替えも可能です。(2日前までにご連絡を頂いた場合)
当日キャンセルについては、振り替えが出来なくなります。ご了承くださいませ。
(次回同レッスンの際に、3000円にて受講することができます)
お問い合わせ、お申し込み![]()
お電話にてお問合せ、ご予約下さいませ。
022-243-0880(11:00-18:00)
春より、皆さまと楽しいお菓子![]()
![]()
の時間をご一緒できますことを楽しみにしております![]()
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
お待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします
