先日お知らせをした、春のお菓子作りボウル泡立て器1dayレッスンロールケーキ

早速お申し込みのお電話を頂いておりますキラキラ

 

満席になったクラスもございますが、まだお入りいただけるクラスもございますので、そちらをご確認の上、ぜひ春のお菓子作りを楽しむ機会キラキラご検討くださいませにこ

 

また、4月からの新クラスの募集を予定しております。

春からお菓子作りを始めてみたい!という方にお勧めの基礎コース。

後日お知らせいたしますので、こちらもお楽しみにお待ちくださいませ。

 

■栗と抹茶のチョコレートタルト

 

{FA5FB293-FDAF-4C69-89F4-A50C97A847B0}

 

 先日よりカフェで作り始めたこのタルトは、ずっしり濃厚好きにはたまらないと、生徒さんからレッスンのリクエストをいただいただき、クラスの開講が決まりました(^^)

シンプルだけど存在感のある味で、鮮やかなグリーンのタルトです。

直径15㎝のもの1台お持ち帰り

 

 日時

  3月16日(木)満席、19日(日)  各日13:00~(3時間~3時間半を予定)

  *3月16日、18日につきましては、ただいまキャンセル待ちとして承っております。

 受講料

  6000円税込み(テキスト、材料費、箱込)

 

■マカロンのケーキ仕立て

 

 カフェでも春に顔を出す、かわいらしいパステルカラーのマカロンケーキ。

 少し大きめに焼いたマカロンに、カスタードとベリーをつめ込んで仕上げます。

 見た目もかわいらしい、春らしいマカロンです。

直径約5㎝のもの 4個お持ち帰り

image

 日時

  3月23日(木)、25日(土)満席、26日(日) 各日13:00~(3時間程度を予定)

  *25日につきましてはただいまキャンセル待ちとして承っております。

 受講料

  6000円税込み(テキスト、材料費、箱、保冷剤込)

 

■さくらロール

 

{B70319FD-AA37-467B-81A3-5B7191EBDDBF}

 毎年おなじみの、春の大人気ロールケーキ。

 塩漬けの桜の葉と花を焼きこんだスポンジと、生クリーム入りのこしあんのクリームの組み合せ。贈り物にも大変喜ばれるケーキです。

約20㎝のもの1台お持ち帰り 

 日時

  3月29日(水)、4月1日(土)満席、2日(日) 各日13:00~(3時間を予定)

  *4月1日につきましては、ただいまキャンセル待ちとして承っております。

 受講料

  6000円税込み(テキスト、材料費、ラッピング、保冷剤込)

 

 

★お申し込みはお電話にて承っております。

 022-243-0880(11:00~18:00)

 

 ◇レッスン開始の10分前よりサロンにお入りいただけます。

 

 ◇キャンセルについて

  キャンセルは材料の手配等ございますため、2日前までにお電話にてご連絡くださいませ。

  それ以降のキャンセルについてはキャンセル料を頂戴いたしております。

  前日の場合:半額、 当日の場合:全額

  あらかじめご了承くださいませ。

 

 ◇駐車場のご用意がございませんので、ご面倒をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。

 

 ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

お待ち申し上げております。