ありがとうございました。
ただ今キャンセル待ちとして受付をさせていただいております。ご了承くださいませ。
5月1日(水)13:00~
「カトル・カール・オランジュ」オレンジのパウンドケーキ
■オレンジの風味がたっぷりときいた、爽やかなカトルカール
表面には、果汁を煮詰めて作ったシロップをたっぷりと打ち込み、しっとり風味よく仕上げます。
実習後、12cmパウンド 1人1台お持ち帰り(ラッピング込み)
「ムース・オ・ミルティーユ」ブルーベリーのチーズムース
■ヨーグルトとクリームチーズ、ブルーベリーを組み合わせ、白、紫で層にしたグラスのデザート
表面には透明のゼリーで、爽やかに涼しげな一品に仕上げます。
レッスンは試食を含め2時間半~3時間となります。
●受講料:5500円
●お申込み:お電話にて受け付けております
022-243-0880(11:00~18:00)
●持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
*注意事項*
キャンセルがある場合は、材料の手配等ございます為、2日前までにお電話にてご連絡くださいませ。
それ以降のキャンセルについては、キャンセル料が発生いたしますので、予めご了承くださいませ。
等サロンは駐車場のご用意がございません。
ご協力のほど、お願い申し上げます。
初夏を感じるお菓子作りを、皆さまとご一緒できますことを楽しみに、お電話お待ちしております。


