赤ワインに、シナモンやレモンを加えて柔らかく煮たアメリカンチェリーを、赤ワインゼリーに閉じ込め、薄く焼き上げたシュー生地とクリームとを組み合わせて仕上げた、ミルフィーユ仕立ての 初夏のケーキ
私も、以前にこれを食べたスタッフも、とってもお気に入り
赤ワイン煮のチェリーゼリーが、なんとも大人の味のケーキです![]()
このケーキを、おうちで作ってみませんか?
6月16日(木)、18日(土)、19日(日) 各日13:00~ 3時間程度
受講料5500円 一人1台実習
1dayにてレッスン致します。
初夏の味を 手作りで![]()
お申し込みはお電話にて受け付けております。
022-243-0880(11:00~18:00)
とーーーってもおすすめメニューのレッスンです![]()
ご予約お待ち申し上げております。

