明けましておめでとうございます
2011年
始まりました
本年も、「おいしい
空間」を、たくさん作って参りたいと思いますので、
みなさま、どうぞよろしくお願い申し上げます
新年のラ・ドゥース・ヴィは、
「王様のケーキ
」
とも言われる
「ガレット・デ・ロワ
」からスタートします
まずは
毎年恒例のティーパーティ


(詳細は後日、受付は7日よりスタートします)
今年は二週間以上の長期で開催予定です!
是非、お楽しみに
そして、
ガレット・デ・ロワ
を作る!
こちらはサロンで開催です!
先日より募集を開始しております。
お陰様で残席が24日の数席となりました。
迷っていらっしゃる方、まだ間に合います!
予約は6日より開催いたします!
28日には、アクテデュースにて、昼間と夜に、ガレットとそのほかお菓子を囲んでのティーパーティを開催


こちらも詳細は近々ご案内申し上げます。
とにかく、ガレット・デ・ロワ
尽くしの1月
今年も
皆様と、お菓子の時間を共に過ごせますことを、心より楽しみに願って、
お待ち申し上げております
どうぞ、よろしくお願いします

2011年

始まりました
本年も、「おいしい

空間」を、たくさん作って参りたいと思いますので、みなさま、どうぞよろしくお願い申し上げます

新年のラ・ドゥース・ヴィは、
「王様のケーキ
」とも言われる
「ガレット・デ・ロワ
」からスタートします
まずは
毎年恒例のティーパーティ



(詳細は後日、受付は7日よりスタートします)
今年は二週間以上の長期で開催予定です!
是非、お楽しみに

そして、
ガレット・デ・ロワ
を作る!こちらはサロンで開催です!
先日より募集を開始しております。
お陰様で残席が24日の数席となりました。
迷っていらっしゃる方、まだ間に合います!
予約は6日より開催いたします!
28日には、アクテデュースにて、昼間と夜に、ガレットとそのほかお菓子を囲んでのティーパーティを開催



こちらも詳細は近々ご案内申し上げます。
とにかく、ガレット・デ・ロワ
尽くしの1月
今年も
皆様と、お菓子の時間を共に過ごせますことを、心より楽しみに願って、
お待ち申し上げております

どうぞ、よろしくお願いします
