6月のお菓子教室苺タルト


空きクラスのご紹介です。


初夏のケーキをレパートリーに取り入れてみませんか?

初めての方も歓迎です。安心していらしてください!!


「タルト・オ・シトロンレモン」レモンタルト

「マドレーヌ」

 どちらもカフェでも人気のメニューです。


9日(水)、11日(金)、12日(土)  各日13:00~

直径15㎝のタルトを実習後お持ち帰りいただきます。

5500円



「イル・フロッタント」

 ビスキュイ生地を使ったフルーツロール。

 チーズクリームと共にたっぷりのフルーツを巻き込みます。

 浮島という名のフランスの定番デザート。

 メレンゲとカスタードソース、キャラメルを組み合わせたフランス人にも人気のデザートです。


16日(水)、19日(土)  各日13:00~

23cm程度のロールケーキ 一人1本実習後お持ち帰り。

5500円


お申し込みは お電話にて受け付けております。

022-243-0880 (11:00~18:00)


試食のティータイムも是非楽しみにお越し下さいティーカップ食事


お電話 お待ち申し上げております。




「ルレ・オ・フリュイいちご」フルーツロール