6月のお菓子教室
空きクラスのご紹介です。
初夏のケーキをレパートリーに取り入れてみませんか?
初めての方も歓迎です。安心していらしてください!!
「タルト・オ・シトロン
」レモンタルト
「マドレーヌ」
どちらもカフェでも人気のメニューです。
9日(水)、11日(金)、12日(土) 各日13:00~
直径15㎝のタルトを実習後お持ち帰りいただきます。
5500円
「イル・フロッタント」
ビスキュイ生地を使ったフルーツロール。
チーズクリームと共にたっぷりのフルーツを巻き込みます。
浮島という名のフランスの定番デザート。
メレンゲとカスタードソース、キャラメルを組み合わせたフランス人にも人気のデザートです。
16日(水)、19日(土) 各日13:00~
23cm程度のロールケーキ 一人1本実習後お持ち帰り。
5500円
お申し込みは お電話にて受け付けております。
022-243-0880 (11:00~18:00)
試食のティータイムも是非楽しみにお越し下さい

お電話 お待ち申し上げております。