私の心地よい生活

冬のキャラメルチーズケーキが終了してから、つい先日までプレーンタイプのチーズケーキを出していました。


そして 今週から「紅茶のチーズケーキ」に切り替わっています。


季節や月で内容を変えておつくりしているチーズケーキ。


この紅茶のチーズケーキは4~5年くらい前から 時々作っているものでした。・・・今の時期が多いかな。。


アールグレイの風味の聞いたこのチーズケーキ。

私にとってもお気に入りメニューです。


粉が入っていない分、滑らかで、食べるととっても濃厚。


土台も含めてアールグレイの風味を味わってほしい おすすめチーズケーキ。


このチーズケーキはまだ続きますが、これが終わると 次は何のチーズケーキになるのでしょうか・・・?