お待たせいたしました。
夏の1dayレッスン 「夏のアトリエ」のご連絡です。
7月のレッスン
7月は雨の毎日にも ゆったりと お家でカフェ気分を味わいながら、手軽に簡単に作れるメニューをご用意しました
「お家でスウィーツブランチ」
内容・フルーツコブラー(簡単サクサクの生地にフルーツを包み込み オーブンに入れるだけの焼きっぱなしデザート
・ジャスミンのフルフルデザート(夏を感じる香りと味のジャスミンティーを使った、パンナコッタのようなフンワリとした食感の涼しげなデザート)
・パンケーキ&手作りバター を添えて
全て実習となります。お作り頂いたデザート類、バターはお持ち帰りとなります。
スケジュール:7月5日(木)11:00~、6日(金)11:00~、19:00~、7日(土)11:00~
試食のブランチタイムを含めて3時間以内のレッスンとなります
受講料:5000円
8月のレッスン
8月は2週に渡っての 夏らしい、暑くても食べたい!作りたい!と思っていただけるような、それぞれまったく違った内容で 2メニューご用意いたしました
①「夏のおもてなし」
デザートの宝石箱をイメージして、夏らしいデザートをいくつも小さくかわいらしく仕上げてお皿を飾ります。
作られたお菓子、デザートにより、ラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
内容:プティフールとしてケーキ類、アイスクリーム、ハーブティラミス、フルーツスープ、キラキラゼリーなどを予定
スケジュール:8月3日(金)13:00~、19:00~、 4日(土)13:00~、 5日(日)13:00~
受講料:5000円
①「メロンいっぱいのショートケーキ」
きれいなうす緑色のショートケーキ。
メロンをたっぷり使って 焼き上げたふわふわしっとりしたスフレの生地で夏のショートケーキに仕上げます。メロンの魅力を再確認間違いなしのアントルメです。
スケジュール:8月10日(金)13:00~、19:00~ 11日(土)13:00~
受講料:5000円
お申し込みはお電話にて受け付けております。022-243-0880(受付時間 11:00~18:30)
おはや目のお申し込みをおすすめいたします。
多くの皆様と 夏のスウィーツを楽しめることを 心よりお待ちしております。
夏の1dayレッスン 「夏のアトリエ」のご連絡です。
7月のレッスン
7月は雨の毎日にも ゆったりと お家でカフェ気分を味わいながら、手軽に簡単に作れるメニューをご用意しました

「お家でスウィーツブランチ」
内容・フルーツコブラー(簡単サクサクの生地にフルーツを包み込み オーブンに入れるだけの焼きっぱなしデザート
・ジャスミンのフルフルデザート(夏を感じる香りと味のジャスミンティーを使った、パンナコッタのようなフンワリとした食感の涼しげなデザート)
・パンケーキ&手作りバター を添えて
全て実習となります。お作り頂いたデザート類、バターはお持ち帰りとなります。
スケジュール:7月5日(木)11:00~、6日(金)11:00~、19:00~、7日(土)11:00~
試食のブランチタイムを含めて3時間以内のレッスンとなります
受講料:5000円
8月のレッスン
8月は2週に渡っての 夏らしい、暑くても食べたい!作りたい!と思っていただけるような、それぞれまったく違った内容で 2メニューご用意いたしました
①「夏のおもてなし」
デザートの宝石箱をイメージして、夏らしいデザートをいくつも小さくかわいらしく仕上げてお皿を飾ります。
作られたお菓子、デザートにより、ラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
内容:プティフールとしてケーキ類、アイスクリーム、ハーブティラミス、フルーツスープ、キラキラゼリーなどを予定
スケジュール:8月3日(金)13:00~、19:00~、 4日(土)13:00~、 5日(日)13:00~
受講料:5000円
①「メロンいっぱいのショートケーキ」
きれいなうす緑色のショートケーキ。
メロンをたっぷり使って 焼き上げたふわふわしっとりしたスフレの生地で夏のショートケーキに仕上げます。メロンの魅力を再確認間違いなしのアントルメです。
スケジュール:8月10日(金)13:00~、19:00~ 11日(土)13:00~
受講料:5000円
お申し込みはお電話にて受け付けております。022-243-0880(受付時間 11:00~18:30)
おはや目のお申し込みをおすすめいたします。
多くの皆様と 夏のスウィーツを楽しめることを 心よりお待ちしております。