クリスマスのケーキ作り。ご案内を楽しみにお待ちいただいた皆様 大変お待たせいたしました。

今年のクリスマスレッスンは ツヤツヤピカピカのチョコレートグラサージュで仕上げられた、ベリーとチョコレートムースのビュッシュ・ド・ノエル。

材料はもちろんいつものように 良質なものをそろえて 重厚で高級感のある味わいを楽しんでいただけるケーキです。また見た目にも 高級感を感じる仕上がりになっています。

「これが手作り!?」と このケーキを囲んで一緒に過ごされる ご家族やお友達、大切な人たちを驚かせてしまうような、そんな光景を頭に描きながら、今回のレシピを完成させました。そのようなケーキをご自分の手で作ってみませんか?

レッスンは初めての方でも 安心してご参加いただけるデモンストレーション付きになりますので、どうぞ この機会に LaDouceVieのお菓子の世界を楽しみにいらしてみてください!



クリスマスレッスン「ビュッシュ・ド・ノエル ムース・オ・ショコラ・オ・フリュイ・ルージュ」 

スケジュール

①12月13日(水)13:00~

②   14日(木)11:00~

③   16日(土)11:00~

④   17日(日)12:00~

定員6名(定員に満たない場合は レッスンをキャンセルさせていただく場合もございますので、あらかじめご了承下さいませ。)

場所 富沢LaDouceVie パティスリーサロン



レッスンはデモンストレーション後 実習。仕上げは一人1台となります。

試食まで時間半~3時間を予定。講師作成のケーキで試食をかねたティータイムをしていただき、実習でおつくりになったケーキはそのままお持ち帰りいただきます。(箱、袋はこちらでご用意いたします)



少し早いクリスマスパーティーを このケーキにあわせて計画してみたら より楽しみが増えるかもしれませんね。



お申し込みは、お電話のみで受付しております。

022-243-0880 担当 富田・真山

お申し込みが定員を超えた場合は キャンセル待ちとなりますが、場合により クラスの増設を考えておりますので、その際はご連絡先をお伝えくださいませ。



皆様と クリスマスの楽しいひとときをご一緒できますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。