期間限定ブランチ「アニバーサリープレート」も今度の日曜日までとなりました。あと数日です。
アニバーサリーが終わると、次は秋の味覚を取り入れたランチメニューをご用意…とは言っても、やっぱり常に楽しみにしていただきたいので、来週から月の前半、後半と内容を変えながら、徐々に秋ムードに染めて行く予定。
ケーキも変わっていきます。今週末からは 去年もカフェで人気の高かった 巨峰のタルトを作ります。ちなみに今年のレモンタルトは来月までなので、どちらを食べるか悩んでみてください!
アニバーサリーが終わっても、まだまだ楽しんでいただきたいものが一杯です!
アニバーサリーが終わると、次は秋の味覚を取り入れたランチメニューをご用意…とは言っても、やっぱり常に楽しみにしていただきたいので、来週から月の前半、後半と内容を変えながら、徐々に秋ムードに染めて行く予定。
ケーキも変わっていきます。今週末からは 去年もカフェで人気の高かった 巨峰のタルトを作ります。ちなみに今年のレモンタルトは来月までなので、どちらを食べるか悩んでみてください!
アニバーサリーが終わっても、まだまだ楽しんでいただきたいものが一杯です!