4月 サロンのレッスンメニューはイチゴを使ったケーキが一杯
先日の募集に引き続き、「フレジエ」 「しましまショートケーキ」のレッスンの募集です!
興味のあるレッスンに 1度だけの参加も可能です。
1dayレッスンとして、是非ご参加ください
「フレジエ」 スポンジ生地を焼き、それをつかって フランスの伝統菓子に仕上げていきます。ほか「シナモン風味のミルクレープ」

16日(水)13:00~ 受講料:5500円
「しましまのショートケーキ」 ココア風味のスポンジを使って断面の楽しいデコレーションケーキ。

4月19日(土)13:00~ 23日(水)13:00~ 23日(水)13:00~
受講料:5500円
春のお菓子づくり、一緒に楽しんでみませんか?
心よりお待ちしております。
022-243-0880

先日の募集に引き続き、「フレジエ」 「しましまショートケーキ」のレッスンの募集です!
興味のあるレッスンに 1度だけの参加も可能です。
1dayレッスンとして、是非ご参加ください

「フレジエ」 スポンジ生地を焼き、それをつかって フランスの伝統菓子に仕上げていきます。ほか「シナモン風味のミルクレープ」
16日(水)13:00~ 受講料:5500円
「しましまのショートケーキ」 ココア風味のスポンジを使って断面の楽しいデコレーションケーキ。
4月19日(土)13:00~ 23日(水)13:00~ 23日(水)13:00~
受講料:5500円
春のお菓子づくり、一緒に楽しんでみませんか?
心よりお待ちしております。
022-243-0880