4月 サロンのレッスンメニューはイチゴを使ったケーキが一杯



先日の募集に引き続き、「フレジエ」 「しましまショートケーキ」のレッスンの募集です!



興味のあるレッスンに 1度だけの参加も可能です。

1dayレッスンとして、是非ご参加ください





「フレジエ」 スポンジ生地を焼き、それをつかって フランスの伝統菓子に仕上げていきます。ほか「シナモン風味のミルクレープ」







 16日(水)13:00~   受講料:5500円



「しましまのショートケーキ」 ココア風味のスポンジを使って断面の楽しいデコレーションケーキ。







4月19日(土)13:00~  23日(水)13:00~   23日(水)13:00~     

受講料:5500円


春のお菓子づくり、一緒に楽しんでみませんか?



心よりお待ちしております。



022-243-0880