今週は金曜日から、藤崎さんにて「塩スポンジのキャラメルロール」を販売。
明日から本格的に仕込み開始です。
藤崎さんのセレクション担当の方が、「久しぶりに感動したケーキ!」と言って気に入ってくれたことがきっかけで 決まったお話でした。
16日から18日までの3日間、藤崎デパート地下1階セレクションコーナーにて販売いたします。
初日金曜日はメインの「塩ロール」と秋のおすすめケーキとして 毎年嬉しいことにファンが増え続けている人気の「モンブランタルト」を。
二日目土曜日は同じく「塩ロール」と「スフレタタン」…こちらは キャラメリゼをして茶色に染まるまでふっくらと柔らかく煮たりんごとチーズスフレ、歯ごたえが楽しいクランブルの3つを重ねて焼き上げた 見た目にも可愛らしいケーキ…、
そして最終日は「塩ロール」と「シュー・ドートンヌ」…ココア味のシュー生地と、茨城より取り寄せた 甘くてホクホクのサツマイモ、抹茶のクリームを組み合わせた 色合いがアンパクトある 秋色シュー…の日替わり内容。
3日間いらしていただいても楽しめる 今だけのメニューです!
どのケーキもスタッフはもちろん、生徒のみなさんもお気に入りのものばかり。
どうぞ いらしてみ下さい!!
また、今回は「コーンフレーククッキー」もお持ちします!
是非お楽しみにおこし下さいさいませ。
心よりお待ちいたしております!
明日から本格的に仕込み開始です。
藤崎さんのセレクション担当の方が、「久しぶりに感動したケーキ!」と言って気に入ってくれたことがきっかけで 決まったお話でした。
16日から18日までの3日間、藤崎デパート地下1階セレクションコーナーにて販売いたします。
初日金曜日はメインの「塩ロール」と秋のおすすめケーキとして 毎年嬉しいことにファンが増え続けている人気の「モンブランタルト」を。
二日目土曜日は同じく「塩ロール」と「スフレタタン」…こちらは キャラメリゼをして茶色に染まるまでふっくらと柔らかく煮たりんごとチーズスフレ、歯ごたえが楽しいクランブルの3つを重ねて焼き上げた 見た目にも可愛らしいケーキ…、
そして最終日は「塩ロール」と「シュー・ドートンヌ」…ココア味のシュー生地と、茨城より取り寄せた 甘くてホクホクのサツマイモ、抹茶のクリームを組み合わせた 色合いがアンパクトある 秋色シュー…の日替わり内容。
3日間いらしていただいても楽しめる 今だけのメニューです!
どのケーキもスタッフはもちろん、生徒のみなさんもお気に入りのものばかり。
どうぞ いらしてみ下さい!!
また、今回は「コーンフレーククッキー」もお持ちします!
是非お楽しみにおこし下さいさいませ。
心よりお待ちいたしております!