ルールマランに着いたのは二日前のお昼前。





ちなのお友達が迎えに来てくれて、そのまま小さな町をいくつも案内してくれました。



ひとつめは「ボニュー」

前もって予約してくれていたこのレストランでランチ。

前菜も、プラもみんな選んだものはバラバラで、混んでいたせいもあってか、しばらく待つことになりました。



でも、空気や風が気持ち良くて、日差しも心地よく、待っている間もひとつも苦痛はありませんでした。



私がいただいたのは前菜もプラもお魚系。





ちなとセルジュはお肉。



二人の意見は、私が大正解!ということ。



バジルのムースとエビの組み合わせ。見た目もきれいで味もおいしい!!





そしてプラは真鯛

ここ地中海と言われるところでは、魚料理は調理直前まで生きているものをつかうらしく、本当に本当にプリプリ!肉厚でとにかく満足でした。





そのあと、次の町でお茶をしようと席を立ち出発。