こんにちは!さいたま市でお菓子教室Vanilleを主宰しているVanillaです。
昨日とうって変わってお花見日和の日曜日になりました
皆様はお花見に行かれましたか?
さて、明日より5月Lessonの受付を開始いたします
ご予約に関するルールが先月から少し変更になっている点がありますので改めてお知らせさせていただきます!
・ご予約確定について
いったんご希望をお預かりし、ご希望を調整させて頂いたうえで1週間後にご予約確定のご連絡をさせて頂きます
可能な方は第二希望までご希望お知らせ頂けますと助かります。
・キャンセル料について
理由に関わらず5日前のキャンセルよりキャンセル料を頂戴いたします。
準備の都合上、ご理解下さいますようお願いいたします。
5日前~前日 受講料の50%
当日 受講料の100%
上記ご理解頂きました上でお申込みくださいますよう、よろしくお願い申し上げます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4・5月 レギュラーLessonメニュー
「ガトー・オ・テ・ヴェール」詳細はコチラ→★
いつからでも、どなたでも受講可能なレギュラーLesson
4.5月は抹茶のビスキュイにシュトロイゼルを散らして焼き上げ、いちご風味のチーズクリームをサンドしたVanillaオリジナルのお菓子「ガトー・オ・テ・ヴェール」です
開講候補日は下記のブルーの枠の中ご確認ください
お問い合わせ・お申込みはコチラからお願いいたします
お菓子教室Vanilleの会員の皆様はVanillaのメールアドレスにメール下さっても結構です
4・5月 基礎コース体験Lessonの詳細はコチラ→★
発酵バターたっぷり、キャラメルのほろ苦さといちじく・くるみを混ぜ込みラム酒をきかせた風味豊かで完成度の高いバターケーキです
基礎コースは単発受講も可能。単発での受講予定の方も4・5月は体験Lessonとしてご受講頂いております
開講候補日は下記のピンクの枠の中ご確認ください
お問い合わせ・お申込みはコチラからお願いいたします
Lessonで皆様にお会いできることを楽しみにしております
今日もお読みいただきありがとうございました。