やわらかいオリーブ油のパン












〈私とパン屋のこと〉
昔は、当店は普通のパン屋でした。
たくさんの惣菜パンが並び、
マーガリンの香りが香ばしく
地元ではそこそこの人気有名店でした。

でも、パン職人と一緒に目覚め
商品を一新し、移転をしました!
(すごい度胸です!!!)
材料を全て見直し、何度も何度も試作をしました。

皆さまの味覚に合えば買ってください。と
軽~くお店では接客してますが
商品の個性は素朴で強烈です。

お店では、ひと目でその素朴な美しさを
理解してくださる人は
必ず質問をしてくださいます。
「パンは何を使って作っていますか?」
「卵やマーガリンは使っていますか?」
など様々です。

そんなお客様だけに、当店のパンのお話をします。
(長々とちょっと興奮しながら語っちゃいます)

ネットの中でもそうです。
皆さんは、きっと自分が興味のある
「キーワード」や「写真」をみて、
こちらに来て頂いたのだと思います。

だからこそ、皆さまにも当店のパンのお話をしたいのです。
そして、どうぞお召しあがりになって頂きたい!

素朴だからこそ個性がでますし、
素朴だからこそ難しい。

私たちが決心して、大転身をしたパンたちを
一緒に愛して頂けたら、
それはもう最高に嬉しいです☆


〈当店の説明〉
福 岡県産小麦と石臼挽き全粒粉を配合したパン屋です。卵、乳製品、マーガリン、ショートニングは一切使用していません。ベーグルの品揃えが多く好みの味を探 して頂けます!キッシュはパート(サクサクビスケット生地)は北海道産よつばバターを使ってつくる全粒粉入りの手作りです。ひとつずつ手作りしていますの で発送までにお時間を頂いていますが、心を込めてつくっています。カラダに優しく心が温まる食事をご家庭でどうぞ。


こだわりベーグル

ふわとろキッシュ