[満席]NOËL2022クリスマス単発レッスンのご案内 | La Crème ラ クレーム

La Crème ラ クレーム

茨城県ひたちなか市フレンチスタイルのお稽古サロン
  フランス菓子 自家製酵母フランスのパン
英国菓子 テーブルコーディネート フラワーアレンジ
  カルトナージュ フランスファブリック


にほんブログ村

ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!

 

茨城県ひたちなか市

フレンチスタイルのお稽古サロン La Crème 

 

【単発】NOËL2022フランス菓子レッスンのご案内


image

 

すでにインスタブラムでご案内しております

NOËL2022フランス菓子単発レッスンメニューですショートケーキ

今年は

Entremets pisutache franboise

ピスタチオムースに、フランボワーズコンポートジュレ

とフランボワーズムース チョコレートビスキュイ組み合わせお祝いケーキ

デコレーションもフレッシュフリュイルージュラブラブ

フランス菓子のテク二ックが詰まった15㎝のアントルメです。

 

☆レッスン日程

12月15日(木)~12月24日(土)まで

☆受講料

会員限定¥6,000(税別)

Entremets pistache framboise

ご試食付き15㎝ホール1台お持かえり

 

*キャンセルの場合は、レッスン予定日の3日前

午前9:00までにご連絡ください。

 

【単発】自家製天然酵母フランスのパンレッスンのご案内

 

image

 

すでにインスタグラムでご案内しております。

NOËL2022自家製天然酵母フランスのパンレッスメニューです。

今年は

Pain supirse

フランス語でサプライズや驚きを意味します。

パンの蓋を開けるとサンドイッチがぎっしり

詰まっパンですパン

南仏で食べた、パンパ二ャーを思い出しレシピを

作りました。

 

☆日程

11月30日(木)~12月20日(火)まで。

 

☆受講料¥6,000(税別)

会員様限定

Pain Supraise

お一人15㎝1台製作持ち帰り

ご試食 復習生地あり。

コース受講の方は、メニュー変更も可能です。

 

*キャンセルの場合は、レッスン予定日の3日前

午前9:00までにお願いします。