ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!
こんばんは。
フレンチサロンスタイルのお教室
La Crème
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
2月のレッスンスケジュール更新準備中
フランス菓子カルチャーコースのレッスン風景です
生徒さんの作品
焼き立てのフォンダン・オ・ショコラです
今月はバレンタインメニューです
フランス産の豊富な種類のチョコレートを使って
チョコレートの扱い温度管理を学んでいただけます。
タブレット・ドゥ・ショコラでは
保存料や着色料 香料不使用の
鮮やかな色の
フルーツ・クーベルチュールなどもご提案しています。
後程詳しくご紹介しますね
チョコレートそれぞれの美味しさを引き出す
贅沢なレッスンです
La Crème cours de Pâtisserie
Pâtisserie Française