リュスティックとキッシュ秋のテーブル♪ | La Crème ラ クレーム

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こんにちは。

フレンチサロンスタイルのお教室

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自家製天然酵母のパン単発

ブーランジュリーレッスンはこちら→☆

*単発レッスンでは酵母の起こし方は行いません。

 

 

さて

 

今日は、自家製天然酵母のパンレッスン

ブーランジュリーコースがありました。

 

こちらのコースは酵母の起こし方から

始められます。

 

香豊かな小麦を使った手捏ねレッスンです。

全12回のコースでは、簡単なものから本格的な

フランスのパンや発酵菓子をレッスンで

ご紹介します。

 

 

テーブルも秋らしく

パ二エを使ったテーブル花は秋色で

お迎えしましたバラバラ

 

 

リュスティクを焼きました。

 

生徒さんがサンドイッチとキッシュをきれいに盛り付けしてくださいました。

 

ありがとうございますビックリマーク

 

かぼちゃのスープも好評でしたビックリマーク

 

 

こちらは、きのこのキッシュキノコキノコキノコ

グリエールチーズとエダムを使ったフランスのお惣菜フランス

 

 

今日も美味しい時間でした。

 

ご参加ありがとうございました。

 

La Crème cours de Boulangerie