初夏に向けてフランス菓子カルチャーコース | La Crème ラ クレーム

La Crème ラ クレーム

茨城県ひたちなか市フレンチスタイルのお稽古サロン
  フランス菓子 自家製酵母フランスのパン
英国菓子 テーブルコーディネート フラワーアレンジ
  カルトナージュ フランスファブリック

にほんブログ村ライフスタイルサロネーゼ
↑↑↑

ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!



こんにちは。

ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。

5月のレッスンスケジュールはこちらです→☆


新年度が始まりました

新しい生活を始める方も多いと思います。

先日

帰りの機内にJALの研修生がいました。

学生から社会人へ

知識や経験 スキルを積み重ね社会に貢献

自分と重ね合わせながら、いろいろな思い出や

これからの思いがよぎるのでした。。。


さて

いちごの季節もそろそろ終わり

4月のフランス菓子カルチャーコースも初夏に向けた

新作レッスンメニューをご提案します。


 

アップルマンゴーとレモン組み合わせ

生地もふわふわ

爽やかなクリームが特徴のロールケーキです。

 

ブログでもご紹介しております

マルグリットの焼き菓子も添えていただきます。

なお

フランス菓子カルチャーコース以外の方

単発レッスン

体験レッスンご希望の方も

各メニューでレッスン可能となります。

マルグリットの焼き菓子

マンゴーとレモンのロールケーキ

ご希望の方は、ホームページからお申込みください。

La Crème cours de Pâtisserie
Pâtisserie Française