6月になりました♪ | La Crème ラ クレーム

La Crème ラ クレーム

茨城県ひたちなか市フレンチスタイルのお稽古サロン
  フランス菓子 自家製酵母フランスのパン
英国菓子 テーブルコーディネート フラワーアレンジ
  カルトナージュ フランスファブリック

にほんブログ村ライフスタイルサロネーゼ
↑↑↑

ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!


こんにちは。

ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。

6月になりました。

お庭の紫陽花が咲き始めました。


お菓子のレッスンでは、季節のグリオットを使っていきます




先日、生徒さんからフレッシュレモンの使い方の質問がありました。

こちらのムースにも国産レモンを使っています。

グリオットとの相性も抜群です。

新作レシピはフランス菓子カルチャーコースでご紹介していきます。

お楽しみに 

La Crème cours de Pâtisserie
Pâtisserie Française