今月のフランス菓子カルチャーコース | La Crème ラ クレーム

La Crème ラ クレーム

茨城県ひたちなか市フレンチスタイルのお稽古サロン
  フランス菓子 自家製酵母フランスのパン
英国菓子 テーブルコーディネート フラワーアレンジ
  カルトナージュ フランスファブリック


にほんブログ村

   

応援クリックよろしくおねがいします。




こんにちは。


ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。



今日は、すっきりと晴れた良い天気でしたね晴れ



午前中に今月の材料が配送されてきました、秋の材料がいっぱいですもみじ


不足しているバターも、生徒さん用に少し多めに入荷しました。


次回の入荷は未定のため、お早めにどうぞ。



さて、今月のフランス菓子カルチャーコースのレッスンレシピです。



        



フランス産マロンのババロアケーキを作ります。


キッチンエイドを使った生地作りは、安定したダックワーズが作れます。



        


チョコレートのデコレーションテク二ックもマスターできます!


秋の味覚をご一諸に楽しみましょう。



フランス菓子カルチャーコースレッスンは、グループレッスンの他に


プライベートレッスンも可能です。



ベル お問い合わせは、ホームページのフォーマットをご利用ください→☆