↑
応援クリックよろしくおねがいします。
こんにちは。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
今日は、すっきりと晴れた良い天気でしたね
午前中に今月の材料が配送されてきました、秋の材料がいっぱいです
不足しているバターも、生徒さん用に少し多めに入荷しました。
次回の入荷は未定のため、お早めにどうぞ。
さて、今月のフランス菓子カルチャーコースのレッスンレシピです。
フランス産マロンのババロアケーキを作ります。
キッチンエイドを使った生地作りは、安定したダックワーズが作れます。
チョコレートのデコレーションテク二ックもマスターできます!
秋の味覚をご一諸に楽しみましょう。
フランス菓子カルチャーコースレッスンは、グループレッスンの他に
プライベートレッスンも可能です。
お問い合わせは、ホームページのフォーマットをご利用ください→☆