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家庭料理のレッスンに行ってきました
今月は、和食のメニューでした。
手前は、かんぴょうと卵のお吸い物
卵の入れ方にコツがあるのです
もともとお肉よりお魚好きの私です
年を重ねるごとに、ますますお魚料理が好きになってきました。
ぶりの醤油麹煮は、とても美味しかった
信田煮
鶏挽肉を使ってヘルシーで美味しい
普段、忙しい主人と部活や塾で帰宅が遅い息子など
家族が一緒に夕食を食べる時間が少なくなってきて
昨晩は、久しぶりに家族がそろう夕食に
復習を兼ねて作り、好評の一品となりました。
先生の新しい食器です
抹茶のスノーボールを入れて可愛いです
今月も美味しいレッスンでした。