Bonjour ♪
みなさま、ごきげんいかが?
今日は、朝から小雨模様日に日に寒くなっていきますね
どうぞ、風邪などにお気をつけください
さて、今日のサロンレッスンはディプロマクラスの生徒様です
お菓子作リ大好きNさんの作品
Caramel Bavaroisがベースになったホールケーキです
こちらは、シュ-ケット
生地の中にクリームが入らないのがフランス風
C'est bon !
ディプロマクラスのレッスンにつきましては、より丁寧な指導をいたしますので
プライベートレッスンとなります。
材料や器具類はもちろんですが、プロパティシエが愛用しているものや
教室主宰者が独自に流通経路を確立しているので、よいものをご使用いただけます。
また、自らが国内外で新しい技術や製法を常に勉強しておりますので
より高度な技術やテク二ックで、サロン開校のお手伝いやバックアップ
カフェメニューの開発などもご指導いたします。
お問い合わせcreme@jupiter.ocn.ne.jp