12月23、24、25日

17:30 / 20:00 の2部制です。

 

お一人様 7560円(お二人様〜)

 

アミューズ

真っ黒なフィナンンシェとズワイガニのムース

ウニソースとキャビアを添えて

 

冷菜

エビとホタテとアボカドのフレッシュハーブ仕立て

〜自慢のドレッシングとパプリカのソース〜

 

温菜

フォアグラのソテー

ネズの実とイチゴと赤ワインのソース

 

お魚

鯛のポワレ 玄米クリームリゾット添え

あったか根菜のスープ仕立て

 

お肉

牛肉のロースト ペリグーソース

ビネガーとハチミツのデュロスとフォアグラの香り

 

デザート

フランボワーズとピスタチオのムース
&バラのアプルタルトの盛り合わせ

 

コーヒー 紅茶

 

 

必ず前もってご予約ください♪

 

03-3402-5959

または

info@la-chouchou.jp

 

bistro & cafe La ChouChou