12月23、24、25日
17:30 / 20:00 の2部制です。
お一人様 7560円(お二人様〜)
アミューズ
真っ黒なフィナンンシェとズワイガニのムース
ウニソースとキャビアを添えて
冷菜
エビとホタテとアボカドのフレッシュハーブ仕立て
〜自慢のドレッシングとパプリカのソース〜
温菜
フォアグラのソテー
ネズの実とイチゴと赤ワインのソース
お魚
鯛のポワレ 玄米クリームリゾット添え
あったか根菜のスープ仕立て
お肉
牛肉のロースト ペリグーソース
ビネガーとハチミツのデュロスとフォアグラの香り
デザート
フランボワーズとピスタチオのムース
&バラのアプルタルトの盛り合わせ
コーヒー 紅茶
必ず前もってご予約ください♪
03-3402-5959
または
info@la-chouchou.jp
bistro & cafe La ChouChou