5/4(火)晴れ🌞

 

長いゴールデンウィークも、あと一日となりますね。緊急事態宣言が東京都に出て、なかなか厳しいお休みでしたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

しかし!『ラシックの森』は、今までのMenuとはガラリと違い、イタリアンな雰囲気でレッスンをいたします。ぜひ、皆様のご参加をお待ち申し上げております。

 

・玄米クミンライス・ブイヤベース魚介のトマト煮・クレソンと新玉ねぎの春サラダ

・切り干し大根とパクチーのかき揚げ・カブの甘酢漬け

 

美味しいオリーブが力を発揮します!魚介の旨味がしっかりしみでて感激の味です✨

 

お庭で採ったタイム。味の決め手はハーブの旨味!!今年の我が家のハーブは、昨年同様豊作です🎶

 

今回のMenuは、我が家の男子3人の推しです。特にブイヤベースはパスタにしても最高なのでは?とさらなるリクエストが出ています。

 

是非是非旦那様、息子さん、彼氏さん・・・の舌を唸らせてみませんか?

美味しくて、健康的なら言うことありません。

ご予約お待ち申し上げております🎶

 

5/21(金)10:30 〜13:00 残席 3名

5/22(ど)10:30 〜13:00 残席 4名

 

『ラシックの森』lachicマクロビ料理教室

🏡 相模原市中央区横山5-2-14

📱 080-3557-5365

HP   http//:lachicnomori.com