イオン岡山 肉匠 松屋 | アルのブログ~岡山のグルメ日記

アルのブログ~岡山のグルメ日記

岡山在住でグルメをこよなく愛するアルのブログです。
訪問ありがとうございます。

イオンの店も色々行って、どこに入ろうかなーとなって。。

農林水産賞を受賞してるお店と書いてあり、興味を持ちました。。



関西のお店だそうです。。



塩タンは大根おろしと一緒に頂きます。

{9641B450-64CF-46F1-84D2-6ABD7CD0FDF4:01}
カルビ。
{EFA1968F-60B2-4B0E-8682-3E03CF58D1CD:01}

キムチやら、
{F4098D64-36B0-4FCF-9644-6D8CC96258BB:01}

たまごスープ。{8279C338-9BB1-411E-B29E-CC3990C6B363:01}


塩タンに味の付いた大根おろしが合います。
{2B29F367-373D-45E3-A1A6-5C1BC90DBB9E:01}


ミノとはらみ。
{C31D257D-ED07-4980-A1AD-CE3D279F2929:01}

{96830743-04D4-4C8B-94EC-70DA3EFD7741:01}


最後はスープで茶漬け。
{485BB79A-263E-4A63-A1BF-687FC06BBA1B:01}


〆には最高の一杯です。