【レッスンレポ】
ミネラル発酵キムチレッスン
発酵した実を利用した手作りキムチレッスン
4日後が食べ頃!!!が売りのキムチです♪
ご参加くださったEさん、ありがとうございます。
発酵する過程を楽しめるキムチです。
最初は浅漬け、そして数日して発酵したキムチはとっても美味しく出来上がります。
レッスンの楽しみでもある試食タイム
癖になるなる豆乳キムチうどん
スープを飲み干しても罪悪感がないので皆さんに人気なメニューです
Eさん、
『作り方を覚えてお母さんに作ってあげる!』
とお気に入りになったようです♪
そして、本日のドリンクはブルーベリー🫐
目が疲れる方は是非ブルーベリー飲んでみてくださいね
今日から毎日少しづつ味の変化を楽しんでくださいね
4日後をお楽しみに〜👋
ご参加ありがとうございました〜*\(^o^)/*
【オムツケーキ販売】
Lesson menu◆レッスンメニュー → メニューミネラル発酵ドリンクレッスン
ミネラル発酵キムチレッスン
褒められキッシュレッスン
販売◆おむつケーキ
Lessonご参加の方へお寝い
現在、人数制限、時間制限しております。次の方のお出迎えまでにお部屋の清掃、除菌拭き掃除などリセットするための時間が必要なためお時間区切らせていただきます。状況をみて全て代行レッスンに切り替える事もございます。ご理解ご協力お願いいたします。
検索方法
●ご登録後はスタンプ押していただくと繋がります