趣味から資格取得まで
西宮ジュエリーバッグサロン
La Briller ラブリエです
コストコでやっと買えたぶりあら
いつもオープンで行くんですが
私が行く尼崎倉庫では
車を2階に停めて並んで1階に降りて
そこからダッシュで魚売り場に行っても
いつもぶりあらはもう売り切れてる...
って感じなんです
今回は早く着いたので1階に停めれたので
入店がめちゃくちゃ早い^_^
私の前の方々は入り口から
ゆっくり見られてましたが
私は魚売り場に直行^_^
買えた〜‼️
これで857円は安過ぎでしょ^_^
ぶりあらディナー
ぶり大根
いつもお世話になってる
Naoko先生のレシピで作ったら
歴代1位の美味さでした❤️
圧力鍋は使わず時間をかけて丁寧に♡
竜田揚げ
血合い部分を
醤油・酒・みりん・生姜・にんにくでつけて
カリッと揚げました
付け合わせはオクラぶりと一緒につけて
揚げてます
オクラの竜田揚げもおススメなのでやってみて〜
ビール🍺のアテにも最高なんだなぁ^_^
ぶりポキ
お刺身で食べれそうな部分をカットしました
青ネギが冷蔵庫になかった💧
お刺身で食べるのは自己判断でお願いします
右上の小鉢は
コストコのめかぶを胡瓜と和えてます
ぶりフルコース
子供達も喜んで食べてくれてました
何度もいいますが
これだけ作ってぶりがたったの857円‼️
凄くないですか〜
絶対買いです