正月休みボケがやっと抜けてきて

体の動きが良くなってきました。。。店長です。


さて、試作に試作を重ねて、1月の煮込みが完成しました。

10日しかないですけどね。

それは、まぁ・・・えー


今月の煮込みはこちらクラッカー


La Brigata ~吉祥寺でバール始めます~

ロールキャベツです照れる

難しいことは抜きにして、あのロールキャベツです。

細かくイタリア料理のエッセンスを盛り込みました。

手を掛けた味わいに、食べたらほっこりすることうけあいです。

寒さが一段と増す今の季節にはぴったりです。

只今人気急上昇中の特製ホットワインと合わせたら

暖まりすぎて常夏気分サマーやしの木になったりするとかしないとか。


ぜひ、召し上がってみて下さいペコリ