「スペシャルランチでスープを付けよう♪+゜」と決めてから、店長が新たに始めたことがあります。


それは・・・?


ブロードをとること1本指



こちらは・・・コチラ ↓


La Brigata ~吉祥寺でバール始めます~


鶏ガラに香味野菜やスパイスを加えて、コトコトとだしをとっているところです鶏



これをベースにして、『蕪と鶏肉のスープ』『ひよこ豆と野菜のトマトスープ』など、美味しいスープが出来上がりますハート



寒い日は、暖かいスープをカップ一杯でも飲むとホッコリしますよね嬉しい



お客様も、「うわぁおぉ!キラキラ」と喜んで下さいます。




丁寧に丁寧にとったブロードで作る、あったかスープ



心のこもった、優しい優しいお味ですハート



ぜひぜひ・・・音符