お待たせ致しました![]()
4月の煮込み料理は『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』です![]()
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今月1日より早速登場しており、おかげさまで大好評です![]()

ただ柔らかいだけでなく、お肉がギュッと詰まった感じで噛みごたえがあります
ソースが濃厚で、これはパンにピッタリ
付けあわせのジャガイモのグラタンも、ただのマッシュポテトとは存在感が違う
って思うくらい美味しいです
新しい季節の始まり
ちょっと贅沢に「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」を試してみませんか![]()
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ただ柔らかいだけでなく、お肉がギュッと詰まった感じで噛みごたえがあります
ソースが濃厚で、これはパンにピッタリ
付けあわせのジャガイモのグラタンも、ただのマッシュポテトとは存在感が違う
って思うくらい美味しいです
新しい季節の始まり
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