3月になりました
「少しずつ春になるかな~
」なんて淡い期待を裏切るような寒さがまだまだ続いていますが、La Brigataでは一足先に春メニューを始めています
ちょっと前にスタートした「あさりと菜の花のペペロンチーノ
」に加え、「桜えびと春キャベツのアラビアータ
」が本日より登場
生(なま)の桜えびなので香りがとっても芳醇で、口に入れた瞬間に「ふわ~っ」と鼻の奥まで優しい香りが広がります
「ん~っ
」って感じです
ちいネエが今日のまかないで食べながら、「あ~、もうなくなっちゃう
ずっと食べてた~いっ![]()
」と嘆いておりました
(笑)
そうそう、まさにそんな気分になっちゃうパスタです
みなさん、ぜひぜひ春を食べにいらして下さい