★バンクーバー出張1日目★ | 飲食店を経営する社長のブログ ロサンゼルス ラスベガス 東京
空港から
バンクーバー二号店の工事現場へ直行
ここもヒストリックビルディングのため
サインをつける位置にコレクションが入り
ガラス工事追加。。
この物件もスケルトルからで
やはりオープンまで一年コース(>_<)
バックパティオも
けっこう大きいので席数かなり取れそう
夜は話題のGyoza Barから視察スタート
しっかりと現地化されていて
料理もフュージョンで美味しかったですー
二件目は
350席が毎日パンパンの
クラフトtap100種類オーバーの超人気店
北米で大人気のJAPADOGの
田村社長も合流
翌日はウィスラーなので
早めに撤退、お疲れ様でした~