★バンクーバー出張1日目★ | 飲食店を経営する社長のブログ ロサンゼルス ラスベガス 東京

★バンクーバー出張1日目★

空港から
バンクーバー二号店の工事現場へ直行

ここもヒストリックビルディングのため
サインをつける位置にコレクションが入り
ガラス工事追加。。
この物件もスケルトルからで
やはりオープンまで一年コース(>_<)

{14DE1403-D5EF-4AC0-8328-8A6B6C33CB92:01}
{3E09D205-5DC6-4EAD-A15B-27DDAE50C9FC:01}

バックパティオも
けっこう大きいので席数かなり取れそう

{6CA68A65-1296-488F-9B15-F278EDC0B8A9:01}

夜は話題のGyoza Barから視察スタート

{E355AFED-C0E7-4C26-92E4-330358000585:01}

しっかりと現地化されていて
料理もフュージョンで美味しかったですー

{F9D6FCFF-5A3D-47B7-9CC1-467F31559210:01}

二件目は
350席が毎日パンパンの
クラフトtap100種類オーバーの超人気店

{0F97E28F-F745-48F5-AE00-8839FC10F7CD:01}
{605F1248-B6E1-4CEF-B982-DA00AEE9875B:01}

北米で大人気のJAPADOGの
田村社長も合流

{670281CA-267B-4881-9205-6368F89A8E9A:01}

翌日はウィスラーなので
早めに撤退、お疲れ様でした~