砂漠楼 恵比寿本店で
11月のおすすめの試食会がありました。
先月から、白濱総料理長も審査に加わり
以前よりさらに審査は厳しめに・・・・
これからは、食材が豊富になる季節
料理人たちの腕の見せ所です!
今月は恵比寿からスタート、鶴姫、西麻布、瀬戸内水軍と
試食会は続きます。
砂漠楼 恵比寿店のおすすめから紹介します。
ズワイ蟹真丈と蕪の揚げ出し
戻り鰹のつみれと根菜の煮物
京芋と上州豚のはさみ揚げ
聖護院蕪と帆立のミルフィーユサラダ
松茸と白身魚の重ね蒸し
合鴨と京芋の和風ピザ仕立て
酢橘のレアチーズケーキ