先日のパン教室は
新しく始まった初級コース
と言っても
毎日食べるパンのコースを修了しての参加です
マヨネーズパン
あんパン
フロランタン を作りました
初回はお伝えしたいことがだくさんあって…
大忙し
コースで受講してもらうと順序たてて覚えていけるので、おすすめです
ハプニングもありましたが笑
出来上がったパンも美味しいと喜んでいただきました。
忘れないうちに復習しなくちゃね、と
おしゃべりタイムも楽しい時間でした
また来月お待ちしています
来年1月2月頃始まる初級コースの募集もしていますので、興味のある方はぜひ始めましょう!
千葉県流山市のパン教室
Baking Salon "La Boule"
お申し込み・お問合せは こちら
教室詳細は こちら
教室日程、イベントのお知らせします
お申し込み・お問い合わせもこちらから
↓