先日のパン教室は
新しく始まった初級コース

と言っても
毎日食べるパンのコースを修了しての参加です

マヨネーズパン
あんパン
フロランタン を作りました



初回はお伝えしたいことがだくさんあって…

大忙し


コースで受講してもらうと順序たてて覚えていけるので、おすすめです


ハプニングもありましたが笑


出来上がったパンも美味しいと喜んでいただきました。



忘れないうちに復習しなくちゃね、と

おしゃべりタイムも楽しい時間でした

また来月お待ちしています


来年1月2月頃始まる初級コースの募集もしていますので、興味のある方はぜひ始めましょう!




             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから