先日のパン教室は

ハーブ入りのパン
ピーナッツクリームのパン を作りました



ひまわりのようなパンは

ドライハーブを入れた生地に2種類のチーズをトッピング

花びらの中にはオリーブ一粒丸ごと入れて

成型の楽しいパンです



もう一つの方はピーナッツクリームを油脂として入れているリッチなパンです




今年大学生になったお子さんを持つママたちのグループ

子どもたちも新しい生活が始まるとともに、自分たちも新しいライフスタイルに変わっていく時です。


お話しを聞いていてその頃が懐かしくなりました。






サラダはもやし、ナス、ささみ、オクラに

食べるラー油をかけたもの


暑い季節にはぴったりです

とうがらしのカプサイシンで夏バテ予防しましょう!


只今、食べるラー油作りのお申し込みも受付中です








             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから