JHBSのサマーセミナーに行ってきました

今年講師になった生徒さんは初めてのセミナーです

今年はスペインからいらしたヨハン・フェラン先生が教えてくださいます



ルヴァンリキッドやルヴァンデュールの発酵種を使い
長時間発酵させるパンです


パン作りはさまざまなやり方があり
今まで習ってきたことはなんなの?
と思うことも多く
とてもいい勉強になります





出来上がったパンたち




全てのパンを試食できる幸せ





お昼はなだ万の手の込んだお弁当

小さいけれど満足です



あっという間の楽しい時間でした







             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから