全粒粉パン | Baking Salon ″La Boule″ 千葉県流山市 パン教室
先日焼いたパンは
全粒粉パン
全粒粉を30%いれてますが
ふんわりふわふわのパン
シンプルな丸パンは
成型もラク
焼き時間も少ない
アレンジいろいろ
いいですね
アレンジって?という方に
半分に切ってあんとバター挟めばあんバターサンド
レタスやハムを挟んでも
クリスマスチーズとジャムも美味しいし
そのままバターをつけて食べてもよし
何にでも合います
そして山型食パン
何回作っても
同じようには焼き上がらない
不思議!
千葉県流山市のパン教室
Baking Salon "La Boule"
お申し込み・お問合せは こちら
教室詳細は こちら
教室日程、イベントのお知らせします
お申し込み・お問い合わせもこちらから
↓


