先日のパン教室は
クロワッサン
ポテトブレッド
パリの石畳(生チョコ) を作りました
クロワッサンが自分で作れるなんて
みんなにびっくりされますよね!
しっかり冷めてから切ると
蜘蛛の巣状にきれいに膨らんで焼けているのがわかります
ポテトブレッドは茹でたじゃがいもを入れて作ります。
見た目は分かりませんが、
今朝食べた夫がいつもより美味しいといいました
素晴らしい!
クロワッサンが自分で作れるなんて
みんなにびっくりされますよね!
しっかり冷めてから切ると
蜘蛛の巣状にきれいに膨らんで焼けているのがわかります
ポテトブレッドは茹でたじゃがいもを入れて作ります。
見た目は分かりませんが、
今朝食べた夫がいつもより美味しいといいました
素晴らしい!